Персональные тренировки по Кикбоксингу.

Главная Услуги

В Бойцовском клубе Титан проводятся индивидуальные занятия по кикбоксингу. Наши опытные тренеры помогут вам овладеть правильными техниками ударов и защиты за короткий промежуток времени.

Индивидуальный подход наставника к подопечному в кикбоксинге крайне важен, так как этот вид спорта соединяет в себе приемы и техники из нескольких видов единоборств.

 

О кикбоксинге

Изначально кикбоксинг зародился во второй половине XX века в Америке. В нем сочетались элементы каратэ и бокса. Позже в этом виде спорта появились элементы из ушу и тхэквондо. Дословно слово “кикбоксинг” переводится как “бокс с пинком”. Такое название данному виду спорта придумал легендарный Чак Норрис. Удары в нем допустимо наносить руками и ногами.

 

Персональные тренировки по кикбоксингу развивают:

  • Силу;
  • Выносливость;
  • Уверенную координацию;
  • Гибкость;
  • Психологическую устойчивость.

 

Индивидуальный подход в кикбоксинге

Для того чтобы развивать все необходимые качества в каждом участнике группы, тренер, помимо техники ударов и защиты, должен разбираться в вопросах питания, анатомии, медицины и психологии спорта. Только в этом случае спортсмен будет с каждым днем расти и достигать новых высот.

На групповых тренировках тренер не всегда может уделить внимание каждому участнику. Это необходимо для того, чтобы вовремя исправлять все недочеты для правильного овладения спортивными техниками.

Если же ученик осваивает кикбоксинг индивидуально, то всё внимание сосредоточено на одном человеке и в короткие сроки спортсмен совершает значительный скачок в развитии.

Персональный тренер по кикбоксингу способен моментально заметить сильные и слабые качества спортсмена. Это позволяет вовремя подтянуть слабые стороны, уделять больше времени отдельным техникам и правильно подбирать спарринг-партнеров для гармоничного развития подопечного.

 

Преимущества персональных занятий

  • Удобный график тренировок для тренирующегося;
  • Своевременная реакция на недочеты и исправление ошибок в технике;
  • Быстрый темп работы и рост профессионализма;
  • Возможность подтянуть слабые стороны спортсмена;
  • Индивидуальный контакт позволяет тренеру лучше понять психологию подопечного и правильно мотивировать на дальнейшую работу;
  • Выстраивание индивидуального стиля боя, в соответствии с сильными сторонами спортсмена;
  • Корректировка графика и перенос тренировок вследствие непредвиденных обстоятельств.

 

Персональные тренировки по Кикбоксингу в Алматы

Если вы решили развивать себя в таком виде спорта, как кикбоксинг, индивидуальные тренировки станут самой эффективной формой занятий. Бойцовский клуб Титан — это оснащенные спортивные залы, современные снаряды и боксерские мешки для эффективных занятий кикбоксингом.

В клубе тренируются спортсмены с разным уровнем. Для каждого уровня подготовки разработан эффективный комплекс тренировок.

27.01.2021 39

Написать в WhatsApp

Профиль

Вход на сайт

Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянное

E-mail:
Пароль: