Услуги.

Главная Услуги
15.12.2020 183

Персональные тренировки для Детей: Бокс, кикбоксинг, ММА, Муай-тай

Детский бокс — популярный вид спорта среди детей и взрослых во всем мире. Этот вид спорта помогает ребенку быть дисциплинированным, контролировать эмоции, вырабатывать уверенность в себе, выносливость и настойчивость. Тренировки развивают не только физически, но духовно и эмоционально. Во время регулярных занятий спортом, улучшаются показатели успеваемости в школе. В Бойцовском клубе Титан проводятся индивидуальные и групповые тренировки для детей.

Помимо занятий для взрослых, в БК Титан есть:

  • секция бокса для подростков;
  • секция бокса для девочек;
  • секции бокса для мальчиков.

Благодаря эффективной системе тренировок и мотивации, дети и подростки с удовольствием приходят на занятия и принимают участие в турнирах.

Детская секция бокса рассчитана на детей с 8 лет. Однако, при хороших физических данных, индивидуальные тренировки для детей проводятся и с 7 лет.

15.12.2020 201

Персональные тренировки по Кикбоксингу

В Бойцовском клубе Титан проводятся индивидуальные занятия по кикбоксингу. Наши опытные тренеры помогут вам овладеть правильными техниками ударов и защиты за короткий промежуток времени.

Индивидуальный подход наставника к подопечному в кикбоксинге крайне важен, так как этот вид спорта соединяет в себе приемы и техники из нескольких видов единоборств. Если вы решили развивать себя в таком виде спорта, как кикбоксинг, индивидуальные тренировки станут самой эффективной формой занятий.

Персональные тренировки по кикбоксингу развивают:

  • Силу;
  • Выносливость;
  • Уверенную координацию;
  • Гибкость;
  • Психологическую устойчивость.

Бойцовский клуб Титан — это оснащенные спортивные залы, современные снаряды и боксерские мешки для эффективных занятий кикбоксингом. В клубе тренируются спортсмены с разным уровнем. Для каждого уровня подготовки разработан эффективный комплекс тренировок.

15.12.2020 210

Индивидуальные тренировки по Тайскому боксу (Муай-Тай)

Индивидуальные тренировки подходят как для профессиональных спортсменов так и для начинающих. Это отличный способ ускорить освоение технических элементов. 

Постановка нокаутирующего удара рукой за 8 месяцев, ногой за 4 месяца. Сгонка веса, отработка разных видов защит и многие другие программы, доступны в любой день и в любое время, на индивидуальных тренировках.

Ключевой формой подготовки по муай тай выступают спарринги. На индивидуальных тренировках тренер станет вашим личным спарринг-партнером. А значит, вы сможете не только быстрее отточить полученные навыки, но и переймете бесценный опыт. Это серьезно повышает результативность занятий.

По итогам индивидуальных тренировок вы овладеете основными приемами тайского бокса, научитесь вести бой, сможете рассчитывать на спортивные результаты. Навыки борьбы, приближенной к уличной драке, обеспечивают уверенность в своих силах — качество, столь важное для любого лидера.

Написать в WhatsApp

Профиль

Вход на сайт

Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянное

E-mail:
Пароль: